こんにちは!!久々の更新です!!
この度は、和食居酒屋稲田屋本店さんの鳥取県の”まいもん(美味しいもの)”を紹介する特別フェアにて
当研究所で開発した
プレミアムエリンギ濃丸🍄が美味しい料理となって紹介をしていただいておりますので、お知らせいたします
都内の和食居酒屋『稲田屋本店』さんの3店舗(日本橋店・品川店・新宿西口店)にて、『鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア』が開催中です☆
期間は2017年10月2日㈪~10月21日㈯まで!!
今年9月に開催された『第11回和牛能力共進会宮城大会』で見事日本一になった✨鳥取和牛✨と
きのこ王国鳥取県の当研究所で開発した🍄プレミアムエリンギ濃丸🍄のコリコリ食感を活かしたスペシャルメニューが
期間限定で食べられます\(^o^)/
この機会ぜひ鳥取県の美味しい食材をたっぷり堪能してください☆彡
※以下稲田屋本店HPより抜粋
開催期間:2017年10月2日㈪~10月21日㈯
開催店舗:稲田屋日本橋店/新宿西口店/品川店
『肉質日本一!鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア』
● 鳥取和牛とプレミアムエリンギ濃丸の朴葉焼き
● 鳥取和牛とプレミアムエリンギ濃丸の鉄板焼き
● 鳥取和牛のローストビーフ
● プレミアムエリンギ濃丸のお刺身
● プレミアムエリンギ濃丸の天ぷら
● プレミアムエリンギ濃丸と梨、鴨のカルパッチョ風
㈱稲田屋本店HP 詳細はこちら▼
http://inataya.co.jp/news/20257